昆山行知网络追求完美的用户体验,提供高品质的网站制作、网站营销、SEO搜索引擎优化。资深的网页设计师+专业的程序员,让您的网站在营销网路上充满动力,我们的服务理念:优质、快捷、诚信。 昆山网站优化 昆山百度推广咨询

昆山装饰行业网络营销如何准备?

主页 > it资讯 > -昆山网站建设专家

1、网络营销企划书

 

   网络营销企划书对昆山装饰企业网站运营来说是根本,一个缺乏整体规划的网络营销,最终会在市场竞争的风浪中失去方向,从而被残酷无情的市场抛弃。而作为一个 网络营销规划书最基本的功能就是:协调工作。当然在协调工作的同时,也起到监督,管理的作用,当然,规划书是死的东西,也许,在执行的过程当中,你需要不 断的跟进。
 

2、网络营销团队建设

 

  有营销,就必须要有人去规划,去执行,去跟踪,去管理,合理地配备一个营销团队来负责网络营销,也是有必要的,通常有以下几种方案:

  完整版:网络营销运营总监(或者主管)、网站二次开发人员1名、美工人员1名、网络SEO优化推广人员1名、推广人员2-4名、客户服务人员2-4名、网络营销商务人员1名。

  压缩版:网络营销主管一名,网站设计兼美工一名,网络SEO优化推广人员1名,推广兼客户服务人员2名,网络营销商务人员1名。

  精减版:网络营销主管兼商务人员一名,网站设计兼美工一名,网络SEO、推广各一名,客服人员两名。

  超级减版:网络SEO+商务人员+网络维护1名,推广+客服1名

   然而不得不提的是网络营销团队人员越少,员工的工作范围、工作量越重,越杂,从某种角度来说,对员工的工作进展不是很好,对员工总体水平的发挥会起到一 定的约束性。当然,昆山装饰企业也可以根据自己的实际情况来设置岗位和人员的数量,比如,从现在的客户服务中心调配一个客服人员,配合网络营销的客服服 务,原来的门市也可以兼任网络推广人员,等等,这样的话,真正的网络营销团队,只要增加一到两个技术人员就可以了。

3、网络营销平台

  既然是网络营销,那么,就必需要有一个网络平台作为支撑点,网络平台可以有很多种方案,具体如下:

  方案一:

  自己的平台:官方装饰企业网站:展现公司的品牌、文化等等。

  官方论坛:给客户一个交流平台。

   昆山装饰企业网站就相当与虚拟的门面,顾客登陆网站就相当于走进终端店面,与门市沟通。在这里顾客可以放松的了解企业的产品、企业的服务流程、企业的经营理念、 企业的门面以及内部的图片、企业的地址、电话号码、技术人员的介绍、企业最新的优惠促销、以及产品风格,企业网站所展示的图片是顾客选择装饰企业的关 键。

  方案二:

  借助别人的平台:各博客平台+各论坛平台+商务平台+其它平台

  通过这些平台,可以让更多的潜在客户了解我们的企业、了解我们的产品、了解我们的服务,而这些平台,通常不需要我们花费太多的成本,他们基本上是免费的,我们只要花一些时候去维护就可以。

  只要有平台,你就必需去维护,你的网站内容需要不定期的更新,你就需要一个维护。你的相关照片更需要去设计,去修饰那么就需要一个美工。

  昆山行知信息技术服务有限公司就能帮你解决平台和营销推广人员的问题,我们的三网合一工具(电脑网站+手机网站+微信公众号)为新老客户进行“微营销”培训,让传统企业接触电商显得就是这么容易~!!详情咨询:170-9505-2578。

 

 

 

it资讯的相关内容

版权所有:©2004 - 2010 行知信息技术服务网 加入收藏