昆山行知网络追求完美的用户体验,提供高品质的网站制作、网站营销、SEO搜索引擎优化。资深的网页设计师+专业的程序员,让您的网站在营销网路上充满动力,我们的服务理念:优质、快捷、诚信。 昆山网站优化 昆山百度推广咨询

建设网站时选择域名的重要性?

主页 > it资讯 > -昆山网站建设专家
建设一个网站需要一个域名,这个域名就是我们网站的地址,让客户打开我们网站的一个连接,所以这个域名是非常重要的,一个好的域名有利于客户方便记住,方便客户们传播,相反的一个不好的域名就不利于人们去记住,那么就不利于传播,会给我们公司带来不小的损失。

那么我们要怎么选择域名呢?

第一,我们要选择最好相关的,比如产业相关相近的,或者跟我们公司相关相近的,要比较短比较容易记的,打个比方,如果你是做网站建设的公司,那么你选择域名比较好的选择有:wangzhanjianshe然后后面.com或者.net或者.cn都行,当然了,最好是.com的,因为这个比较普及,wzjs这个4个字母也非常不错,就是网站建设的第一个字母,或者用你的公司名称第一个字母,因为公司名称加行业会显的名字长,那么就用第一个字母来代替,这样就比较容易记了,也有别的一些,比如一些短的数字呀,还有一些短的双拼呀等等,但这些域名都已经被人注册光了,我们就只有选择一个跟我们相关并且相近而且还要比较短的域名来。

现在知道域名的重要性了,大家应该知道怎么来选择域名了吧。

it资讯的相关内容

版权所有:©2004 - 2010 行知信息技术服务网 加入收藏